viernes, septiembre 24, 2004

Tengo una chica amarilla enfriándose en mi congelador

7 comentarios:

  1. Y qué uso le vas a dar?
    Deben haber recetas con chicas amarillas pero ahora no recuerdo ninguna.
    Martín.

    ResponderEliminar
  2. ah, cuidado si la vas a hervir porque necesitan mucha cocción para ponerse tiernas
    Martín

    ResponderEliminar
  3. Hola: a mi tambien me mandó Anouk.
    Pretenderá que le tires unos mangos por hacerte prensa???

    Que lastima que no tenes 2 chicas amarillas en el congelador, sino propondría un brindis.

    Bel (a.k.a. NM)

    ResponderEliminar
  4. Yo le doy parte de la mensualidad que nos dan mis viejos. Es un canje por publicidad.

    ResponderEliminar
  5. Y... como todo lo chino, es exquisito con salsa de soja y fideos de arroz.

    Glup!

    ResponderEliminar
  6. Si la vas a hervir, cortala en pedacitos porque hierve más rápido....

    ... y si la vas a dejar en el congelador... también cortala en pedacitos.... se desintegra más rápido

    ResponderEliminar
  7. Finalmente, la chica amarilla se fue por el inodoro el último domingo

    ResponderEliminar