jueves, marzo 31, 2005

Napolitano

En relación a lo antes posteado, he llegado al estado "helado napolitano".
Esto implica una relación cromática epitelial, donde el el rojo de mayor exposición solar es el sabor frutilla. El color levemente tostado sería el chocolate (de mala calidad, poruqe todavía es muy claro), que aparece como testigo delator de diferentes tipos de biquini. Para finalizar, el púdico blancuzco, la inmaculada porción de vainilla que quedará para siempre vedada a las beldades del sol.

3 comentarios:

  1. el helado napolitano para mí tiene encima salsa de tomate, jamón y muzza

    ResponderBorrar
  2. ¡¡¡Maaaaaaaaaaarge!!! Necesitamos más helado de tres gustos.

    ¿Han notado la sutileza de los elaboradores de esos helados que vienen en balde de cinco litros (no kilos, ¡eh!) que ponen en el envase "helado tricolor" y no se juegan con un "trigusto"?

    ResponderBorrar
  3. el mundo está lleno de cobardes y el trigustismo debe seguir en la candestinidad...

    ResponderBorrar